Даже Зюганов лучше Путина

Да, я знаю, Зюганов это полный пиздец, у него в программе национализация и центральное планирование, он обещает вернуть совок и Сталина, и т п. Но дело вот в чем.

У Путина хоть и нет такой очевидной программы национализации и центрального планирования, делает он все то же самое, только называет другими именами. Промышленность и рессурсы “национализируются” путем распила по друзьям и приближенным к кормушке, центральное планирование вобщем-то тоже на подходе, так как промышленность развалена, а какая не развалена так или иначе принадлежит Путину и Ко.

Сталинские методы? Посмотрите вокруг! Неугодных гноят в тюрьмах, убивают в камере, выживают из страны, отнимают имущество. Тех, кто не согласен – запугивают, лишают работы. 

При этом, конечно, сохраняется видимость гласности и свободы. В интернете можно писать о чем угодно, но только до тех пор, пока ваш сайт не прикроет мохнатая лапа или не затролят Нашисты. На центральном ТВ – давно уже та же хуйня, что была в совке, только намного хуже: поддельные новости, тупые передачи и сериалы, пиар, и т п, в совке хоть было что-то “для души”, а здесь – сплошной шум. 

Совок? Уже на подходе. Украина и Белоруссия постепенно подминаются под Россию, нефть и газ составляют 30% ВНП и 60% экспорта, толпы людей административно сгоняются на митинги, тем, кто не хочет идти, грозят увольнения и лишения премий. Знакомая картина, не правда ли? 

Почему же даже Зюганов будет лучше? Потому что у не-Путина не будет такой безграничной власти, как у Путина. Не-Путину придется делиться и считаться с другими, и это позволит опозиции окрепнуть и выдвинуть реального кандидата. Если же Пу опять переизберется, то опозиции – конец. Так же как сегодня, среди официальных кандидатов нет ни одного реального претендента, так и через 5, 10, 12, или сколько там Пу будет царствовать, не будет. Власть успешно уничтожила всех потенциальных претендентов еще до того, как они появились, и оставила народу “некондицию”: Явлинский – никогда не наберет больше 5%, Жириновский – шут, мало кто его воспринимает в серьез, Зюганов – красная чума, Прохоров и Миронов – недостаточно опыта, подозрение в том, что они “купленные” и “кремлевские лошадки”, популярность на уровне 10% и ниже. 

Может я не прав? Ообъясните!

 

Advertisements
Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: